Total de visualizações de página

Pela 18ª rodada da Série B, as duas equipes pernambucanas entraram em campo nessa última terça(11).

No arruda, o santinha entrou em campo em busca de mais um vitória em casa, e como planejado conseguiu. Nos primeiros minutos do jogo o foi de duas equipes buscando gol foi o que aconteceu, logo aos 13 minutos o time visitante abriu o placar, Geovane aproveitou o rebote e empurrou para redes. Não demorou muito a vantagem do Mogi Mirim e levou o empate seis minutos depois, com ele Grafite de cabeça empatou o jogo. Ainda na primeira etapa, Anderson Aquino de pênalti virou o placar. E o jogo terminou assim 2 x 1 para o Santa Cruz.

Com a vitória o Santa subiu 1 posição e foi para 7º lugar com 28 pontos. Próximo confronto será contra o atual Líder o Vitória, na Bahia, sexta-feira(14) às 19:30.

Outro jogo das equipes pernambucanas, foi o do náutico contra o Bahia na Fonte Nova. As duas equipes brigam pelo acesso para série A, ambas na parte de cima da tabela. O jogo foi bastante movimentado, os dois times tiveram bastantes chances para vencer a partida, mas pecaram nas finalizações e o jogo terminou 1x1.O primeiro gol da partida foi do time visitante, o timbu marcou no finalzinho do primeiro tempo com Patrick Vieira, e o do Vitória foi com Vitor Costa aos 11 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o náutico permaneceu na 6ª posição com 29 pontos. O timbu voltar a jogar no próximo sábado às 16:30 da tarde contra a equipe do bragantino na Arena Pernambuco.

Matéria: Wilton Douglas – Jornal O Publicador