Total de visualizações de página

Na última sexta(14), o Náutico entrou em campo para enfrentar o time do Bragantino pela 19ª rodada da série B.

Na Arena Pernambuco, o Náutico foi pro jogo em busca da vitória para não se distanciar do G-4. O timbu se impôs no jogo e foi melhor do que a equipe visitante. A partida terminou 3 x1 para o time da casa, os gols da partida foram marcados por: Patrick Vieira, Rogerinho e Stéfano Yuri, para o timbu, e Alan mineiro para o Bragantino.

Com o triunfo conquistado, o Náutico sobe para 5ª posição com 32 pontos. Próximo jogo será contra o Luverdense, sábado(22) às 16:30 fora de casa.

Já o Santa Cruz entrou em campo nesse último sábado, também pela 19ª rodada da série B.

No barradão, estádio do Vitória, o santinha foi em busca de um bom resultado para permanecer na “cola” do G-4. Mas o esperado não aconteceu em um começo de jogo avassalador do time da casa, o santa não segurou a pressão no início, e levou dois gols em oito minutos, com Escudero e Elton. Após o gol o time da casa continuou melhor, mas não ampliou o placar. No segundo tempo, Logo aos 10 minutos, o time Coral consegui diminuir a vantagem no placar, com Luisinho, mas não o jogo terminou com a derrota do Santa por 2 x 1.

Com a derrota o Santa Cruz perdeu uma posição, e ficou em 8ª com 28 pontos. Próximo jogo será no arruda, sexta(21) às 21:00 horas.

Matéria: Wilton Douglas – Jornal O Publicador