Total de visualizações de página

O Rubro-negro vencia o River-PI de virada, tendo sofrido um gol relâmpago, logo ao minuto inicial, quando deixou escapar os três pontos, no final da partida.

Em noite de homenagens ao Ídolo Leonardo, ex jogador do clube, o Sport entrou em campo nesta última quinta (03) contra a equipe do River do Piauí. O gol de André Beleza logo no começo, fez com que o Leão tomasse as ações do jogo pra conseguir a virada. Ainda no primeiro tempo, Neto Moura fez o gol do empate e o jogo continuou com o maior números de finalizações pro Sport. Mas foi na segunda etapa que saiu o gol da virada, Lênis de pênalti, fez 2 a 1. No final, em uma lance que a bola sobrou na área, Danilo Fernandes tirou no chutão, a bola explodiu em Paulo Paraíba e entrou.

A partida terminou 2 a 2, o empate deu ao Sport a liderança do grupo com 8 pontos, três a mais do que o segundo colocado, o próprio River.

Próximo confronto do Sport, é pelo campeonato pernambucano no Domingo dia 06, no clássico contra o Náutico na Arena Pernambuco, às 16:00.