Total de visualizações de página

Na noite de Quinta-feira (05), na Ilha do Retiro, o Sport recebeu o Goiás, pela 5° rodada do campeonato brasileiro da série A. As duas equipes, estão fazendo uma boa campanha nesse começo de competição. No último jogo o Goiás havia empatando no Serra Dourada com o Grêmio por 1 x 1, já o Leão que estava perdendo para o Santos, na Villa Belmiro, buscou o empate no final da partida.

No primeiro tempo, o Sport por jogar em casa, começou indo pra cima e tendo a posse de bola, mas mesmo assim foram poucas chances de gols criadas para tentar furar o bloqueio do time comandado por Hélio dos Anjos. Ao contrario do Sport, o Goiás procurou parar o meio de campo do Leão para não sai atrás no placar.

Na segunda etapa, o Sport continuou atacando e buscando o primeiro gol do jogo. Após a entrada de Maikon Leite, que entrou no lugar de Régis, o ataque rubro negro teve mais velocidade e teve logo um lance de perigo com o próprio Maikon Leite, que após um cruzamento teve a chance mais cabeceou na trave, dando susto para o Goiás. De tanto tentar marca seu primeiro gol, no final do jogo aos 47 minutos, Joeliton ajeita de cabeça e Maikon Leite faz um golaço de primeira, para dar a vitória ao Leão e levantar a torcida.

Na próxima partida o Sport irá enfrentar o Fluminense, Domingo (07) no Maracanã, às 19:30 da noite. Já o Goiás recebe o Avaí no Serra Dourada, também no Domingo, no mesmo horário.

Ficha técnica:

SPORT: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rithely, Wendel (Rodrigo Mancha), Neto Moura (Mike), Régis (Maikon Leite) e Diego Souza; Joelinton
Técnico: Eduardo Baptista

GOIÁS: Renan; Everton, Felipe Macedo, Alex Alves e Rafael Forster; Rodrigo (Péricles), Patrick, Diogo Barbosa (Willian Kozlowski) e Felipe Menezes (Arthur); Carlos Eduardo e Bruno Henrique

Técnico: Hélio dos Anjos