Total de visualizações de página

Pela 30ª rodada da Série B, os dois times pernambucanos entraram em campo nesta última terça (06).

Na Arena Pernambuco, o Náutico enfrentou a equipe do Mogi Mirim em busca da vitória para continuar sonhando com o acesso. O jogo foi bem disputado, a equipe visitante não fez “jogo mole”, não deu muitas chances ao Timbú chegar com perigo ao seu gol. Mesmo com as dificuldades que o Náutico possuia, o time conseguiu, ainda no primeiro tempo, abrir o placar. Gaston Filgueira fez o gol que deu os 3 pontos ao time da casa.

Com a vitória de 1 a 0 sobre o Mogi Mirim, o o Náutico permanece na 8ª posição, agora com 46 pontos.

No, podemos dizer assim, clássico Nordestino, o Santa Cruz enfrentou o CRB no Rei Pelé, em Maceió. A partida contava com aspectos positivos para ambas as equipes: O time da casa vem de uma sequência de 6 jogos sem perder, já a Coral não sabia o que é perder há 3 jogos.

Com esses aspectos positivos para os dois times, o público só podia esperar uma partida com vários gols - e foi o que aconteceu. Os dois times fizeram o jogo bem equilibrado, o que resultou no placar de 1 a 1 na primeira etapa. No segundo tempo, ocorreu a expulsão do jogador Daniel Costa, do Santa, o que ajudou ao CRB sair com a Vitória por 3 a 2. Os gols da partida saíram com Zé Carlos(2) e Diego Jussani para o CRB; Grafite e Luizinho, para o santa.

Por causa da derrota, o Santinha caiu uma posição, mas permanece no G-4, na 4º colocação com os mesmos 48 pontos.

Matéria: Wilton Douglas - Jornal O Publicador