Total de visualizações de página

Pela 23ª rodada da Série B, as duas equipes pernambucanas entraram em campo nessa última sexta(4).

Na arena Pernambuco, ocorreu o jogo entre o Náutico x Sampaio Corrêa. O time da casa vinha de uma derrota da rodada passada, e precisava ganhar a qualquer custo pra entrar nos 4 melhores classificados.

O jogo foi bem disputado, as duas equipes buscaram o gol a cada momento, ambas precisava da vitória. O timbu para chegar no G-4 e o time visitante para ficar mais uma rodada entre os 4 melhores. Com tanta vontade para os dois lados, o jogo não poderia ter tido outro resultado, senão o empate. O Sampaio saiu na frente logo aos 8 minutos com Diones, e o Timbú empatou logo em seguida aos 17, com Patrick Viera.

Com o resultado o Náutico fica na 6º colocação com 38 pontos, podendo perder posições ao término da rodada. Próximo jogo será contra o time do Ceará fora de casa na Segunda(7) às 19:00.

O Santa Cruz, foi até o Natal enfrentar a equipe do ABC. O time da casa ainda não ganhou em seus domínios nesse campeonato, já o santa não vence fora de casa deste a 10º rodada quanto ganhou para o Bragantino por 2 a 1. Com esses retrospectos dos dois times não fica difícil de prever o resultado, que é empate. O dois times tiveram chances claras de ganhar o jogo, mas pecaram nas finalizações. A mais clara foi a do santa, aos 41 minutos Grafite é derrubado na área, pênalti para o santa, Anderson Aquino desperdiça, e o jogo termina mesmo 1 a 1, gol do santa foi marcado por Moradei, já o do ABC por Rafael Oliveira.

Com esse ponto conquistado o Santa Cruz 8º colocação com 35 pontos. Próximo jogo será contra a equipe do Paysandu na terça(7), às 19:00 no Arruda.

Matéria: Wilton Douglas - Jornal O Publicador