Total de visualizações de página

Pela 24ª rodada da Série B, o Náutico entrou em campo na Segunda(07), para enfrentar o Ceará. O Santa jogou na terça(08) contra o Paysandu.

O Timbú foi até o Castelão enfrentar o time da casa, o Ceará. As duas equipes estão em situações opostas na tabela; o Náutico brigando na parte de cima pra entrar no G-4, já o Vozão, briga para sair do Z-4.

O jogo foi bem equilibrado no primeiro tempo, os dois time tiveram boas chances de abrir o placar, mas pecaram nas finalizações, principalmente a equipe do Náutico que tem esse como um problema constante nas partidas. Na segunda etapa o time da casa se impôs no jogo e procurou o gol a todo momento, até que conseguiu com Rafael Costa aos 33 minutos e deu a vitória ao Ceará.

Depois da partida, o Timbu demitiu o seu técnico. Lisca cai na sua segunda passagem pelo clube.

Com a derrota o Timbu perde 2 posições e está 8ª colocação com os mesmos 36 pontos. Próximo jogo será contra o América – MG, no sábado (12) às 16:30 fora de casa.

No arruda, o santa Cruz entrou em campo contra o time do Paysandú, o 2ª colocado até então.

A partida começou com o time da casa melhor, tendo mais volume de jogo o Santinha procurou o gol a cada momento, e o Paysandú explorava os contra – ataques. O jogo se resumiu assim; um time que atacou mas não aproveitou, no caso do Santa, e o time que se defendeu e aproveitou as poucas chances que teve. O resultado foi a vitória do Paysandú por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por: Betinho e Jhonnatan para o Papão e Grafite para a coral.

Coma a derrota para o vice – líder o Santa perdeu uma posição e está com 35 pontos, o próximo jogo será no arruda contra o Luverdense , no sábado(12) às 16:30.

Matéria: Wilton Douglas - Jornal O Publicador