Total de visualizações de página

A partida foi bem disputada, os dois times buscaram o gol a cada momento. O time da casa tomou as iniciativas do jogo, e quando criou sua segunda boa chance, fez o seu único gol. Aos 30 minutos, Bruno Morais de pênalti. Após o gol o jogo continuou no mesmo ritmo, mas foi o Timbú que aproveitou para empatar a partida com Bergon aos 38 minutos. Logo aos 35 segundos da segunda etapa, Hiltinho virou o placar em um contra-ataque fatal. Não demorou muito e o Náutico praticamente liquidou a partida com ele de novo, Hiltinho, aos 10 minutos, um golaço. Com a vantagem no placar, o Alvirubro teve o jogo em suas mãos, segurou a pressão do santa e saiu com a vitória fora de casa.

Com a vitória, o Náutico chegou aos 49 pontos e de quebra ultrapassou o rival, já o santa caiu 8º posição com os mesmos 48 pontos.

Próximos jogos: Santa Cruz x Atlético - GO, sábado(24) às 17:30(horário de Brasília) no Serra Dourada.

Náutico x Botafogo, sábado(24) às 17:30(horário de Brasília) na Arena Pernambuco.

Matéria: Wilton Douglas - Jornal o Publicador